В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 11 месяцев, 2 недели назад сделано Stevenbrurl.
-
АвторСообщения
-
-
Королева Ирина НиколаевнаУчастник
Здравствуйте. Высылаю Вам результаты своих анализов крови, как Вы велели. Напомню – мне 53 года. 12 лет назад удалена матка (миома) без придатков. Сейчас узловой зоб, гастрит с повышенной кислотностью, гастродуоденит, остеохондроз, остеопароз, намечается тромбофлебит ног. Сделала 7 уколов бонвивы через каждые 3 месяца, улучшений нет, только появилась кальциевая киста в груди. Все гормоны более-менее в норме кроме тестостерона — очень снижен(0,79), ФСГ – 98,9мкМЕ/мл. Кальций общий – 2.26 ммоль/л, кальций ионизированный – 1,2ммоль/л, Магний – 0,89 ммоль/л, железо – 12,8 ммоль/л.
Пропила три курса по месяцу с перерывами остеовит, 1 месяц Дигидрокверцетин Плюс, а при последнем курсе остеовита добавила постепенно остеомед (2 недели по 2т. в день и 3 недели по 3 т. в день). Сейчас сделала неделю перерыв и начинаю новый курс. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства мне дальше принимать (можно ли добавть тереовит) и как в какой дозировке принимать остеомед. И что Вы посоветуете от панических атак (стали мучать меня в связи с климаксом) я купила нерво-вит но еще не принимала. И еще вопрос — лапчатка белая появилась у Вас в продаже? -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Лапчатка белая у нас есть в продаже за 120 руб 60г. Но мы рекомендуем принимать тирео-вит — дешевле выходит. 1 таблетка, благодаря технологии холодной обработки (подробно на http://www.secret-dolgolet.ru) — это ложка травы . В упаковке тирео-вита 100 таблеток, а сколько ложек будет в пачке из 60г? — Немного.
Для Вас могу предложить следующую схему приема:
1) Пустырник-п по 1 драже несколько раз в день(3-5раз). На ночь, если плохо спите — валериану-п (1-2 таблетки). Если валериана в течении 14 дней не поможет, то перейдите на нерво-вит.
2) Дополнительно принимаем одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день — для венозного тока (антикоагулянтное средство). Прием 1 месяц. Далее месяц принимаем дигидрокверцетин Плюс — 1 таблетка утром+1 в обед. Потом опять возвращаетесь на одуванчик-п.
3)Тирео-вит начните прием с 1 таблетки в день каждый день добавляя по 1 таблетке. Довести прием до 2-3 таблеток 3 раза в день.
курс 6 месяцев. Дальше можно будет убавлять по самочувствию.
4) Остеопороз лечим по следующей схеме:
В зимнее время: остео-вит 1 утром+1 вечером. Остеомед 1+2+3. 1 месяц прием, 1-2 недели перерыв. И т.д. Летом остео-вит отменить.
5) От климакса могу посоветовать эромакс по 1-2 таблетки утром и в обед. При приеме эромакса повышается уровень гормона ДГЭАс, что говорит о снижении биологического возраста. Женщины эромакс очень хвалят. -
ларисаУчастник
Здраствуйте! Мне 67 лет рост 152 вес 78 .деформированный остепороз правого плечевого сустава 2,Артериальная гипертония 3 степени с поражением сердца 3степени риск 4 дестабилизация цифр давления и БС.Стенокордия напряжения ФК2 гиперлипидемия,камнижелчного и левой почки.Хронический бронхит. отеки на ногах. скажите можно ли мне пить остеомед?
-
ларисаУчастник
здравствуйте Мне 67лет вес78 рост152деформированный остепороз плечевого сустава2.артериальная гиперотония3степенис поражением сердца 3 степени риск 4.дестабилизация цифр давления и БС.стенокардия напряжения ФК2 гиперлипидемия.Камни желчног пузыря и левой почки,хронический бронхит,отек на ногах Скажите можно пить остеомед
-
ларисаУчастник
здрвствуйте1 я написала про свою тетю .но никак немогу получить ответ вижу автор верв .а вопрос не решон
-
-
АвторСообщения