В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 8 месяцев назад сделано Ольга.
-
АвторСообщения
-
-
Ольга ВитальевнаУчастник
Здравствуйте! Вы мне порекомендовали Остеомед форте (по 2 таблетки 2 раза в день) и Остео-вит (по 1 таблетке утром и вечером). А также препараты улучшающие кровоснабжение костной ткани: 1 месяц "дигидрокверцетин Плюс" по 1 таблетке утром и в обед, а в другой месяц "одуванчик-п" по 2 таблетки 3 раза в день". У меня вопросы: 1) нужно ли делать перерыв между приемами; 2) «дигидрокверцетин Плюс» и "одуванчик-п" принимать вместе с остеомедом форте и остео-витом; 3) нужно ли принимать нерво-вит (а если да, то как), так как у меня частые невротические проявления. Спасибо.
-
КонсультантХранитель
Добрый день, Ольга!
Да, перерыв нужен. Месяц приема, потом 7-10 дней перерыв. И так далее.
Нерво-Вит принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день, не дольше двух недель. Посмотреть на самочувствие. Если лучше, то повторять так же где-то недели через 2 -
КонсультантХранитель
Дигидрокверцетин Плюс и Одуванчик П можно принимать совместно, а можно и разнести немного по времени, например, их во время еды, а остальное после еды, или наоборот
-
СветланаГость
Здравствуйте ! Хотелось бы знать как правильно принимать остеомед форте при остеопорозе.
У менв плечевой сустав 13%,позвоночник 34%, -
ДмитрийГость
Здравствуйте Светлана. Не понятна фраза: «У менв плечевой сустав 13%,позвоночник 34%,» Это потери костной массы? Какие позвонки. На каком аппарате денситометрии проходили? Есть ли полостные образования? Вес, рост, возраст?
-
ЕлизаветаГость
Мне 70 лет. Т= -3,6. Посоветуйте как правильно принимать остеомед форте. И какие препараты еще добавить? Я месяц пропила остеомед форте по 2таблетки 2ираза в день. Надо ли делать перерыв и как лечиться дальше?
-
ОльгаГость
Здравствуйте! У меня остеопороз постменопаузальный со снижением МПК по позвоночнику Т -3,3, не осложненный переломами. Гипотириоз.
Принимаю Эутирокс более 7 лет, гипотириоз медикаментозно устранен.
Начала принимать Остеомед форте по 2 таблетки 2 раза в день и 1000 МЕ витамин Д в капсулах.
Надо ли мне принимать дополнительно Остео-вит, дигидрокварцетин и одуванчик и по какой схеме?
С уважением, Ольга (62 года).
-
-
АвторСообщения