В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано Ирина.
-
АвторСообщения
-
-
ИринаУчастник
Здравствуйте, узнала случайно о вашем препарате "Остеомед" и решила пройти курс. У меня оскольчатый перелом надколеника со смещением. Мне 44 года, с 35 лет менопауза, узлы на щитовидной железе, остеопения-в шейках бедреных костей -1,3,поясничных позвонков-1,7-это показания 1012года.Сколько лет мыкаюсь по врачам, толку никакого нет, сколько разных препаратов принимала,в итоге лежу с переломом. Что посоветуете мне?
-
КонсультантХранитель
Здравствуйте! Первоначально можем Вам посоветовать Тирео-Вит для щитовидки (начните по схеме 1 таблетка утром, 2 вечером — постепенно можно довести до схемы: 3 таблетки 3 раза в день), если не пьете гормональные. Вопрос: какие кальцийсодержащие препараты пили и как давно отказались от них?
-
ИринаУчастник
Здравствуйте! Гормоны не пью уже давно,принимала последнее время иодомарин, но в июне сдала анализы и узи, эндокринолог сказала на лето пока отменить, перелом в июле,после операции врач сказал можете пить кальций можете не пить, я начала пить кальций Д3 никомед, но пропила дней 10, я принципе уже пропила 1 курс остеомеда, вот решила проконсультироваться стоит дальше пить, спрашивала у хирурга-травматолога про остеомед, не слышали про него ничего, сказать не могут ничего.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
10 сентября в Пензе в институте усовершенствования врачей на международной конференции будет сделан очередной доклад об остеомеде. Пригласите вашего врача травматолога. Пусть послушает, а то так и будет в неведении.
-
ИринаУчастник
Я все-таки хочу уточнить, мне продолжать пить остеомед и еще по поводу Терио-Вид-его принимать до еды или после запивать или под язык. Я переживаю просто всвязи с переломом, никогда не ломала ничего в жизни, а тут просто подкользнулась на бетонной дорожке об мокрую траву и упала сразу на колену, услышала звук как-будто яйцо упало и в всмятку и вот я думаю что мне теперь делать с моими костями, не хочется больше таких повторений.Врачу, конечно скажу, но на приеме буду как раз 10 сентября, так что он вряд-ли попадет.
-
Тирео-вит и остеомед лучше принимать вне приема пищи(за 20минут "до" или 30 минут "после"). Лучший способ приема остеомеда -под язык.
Для быстрого сращивания перелома остеомед необходимо принимать с "одуванчик-п" по 2 таблетки 3 раза в день. Принимать 1 месяц. 2-ой месяц принимать апитонус-п по 2 таблетки 3 раза в день. И так чередовать помесячно.
Остеомед Вам , скорее всего, придется принимать долгое время 6-9 месяцев с перерывом в 10-14 дней.
Сложно консультировать не видя пациента. Волнует вопрос причины ранней менопаузы.
Состояние паращитовидных желез. -
ИринаУчастник
Я не против пропить и больше, лишь бы результат был, на счет причины ранней менопаузы, врачи, у которых я была так мне и не сказали в чем дело, ходила от одного к другому, то к геникологу, то к эндокринологу, то к геникологу -эндокринологу- одни говорили, что у вас так…, один мне врач выдвинул версию, что может от того , что я в 20 лет переболела паратитом.Пила l-тироксин долгое время, потом сказали, что не надо было его пить.Паращитовидные железы я никогда не проверяла или я так думаю. А как их проверяют анализы или через узи?
-
Ирина, почитайте здесь:
http://osteomed.su/?p=2443
Или зайдите в раздел "ДЛЯ ВРАЧЕЙ" статья "Диагностика гиперпаратиреоза в поликлинических условиях. Задачи, трудности, ошибки" -
ИринаУчастник
Прочитала я статью,из которой понятно мне, что кальций нужно постоянно контролировать,а я посмотрела в своих толмутах, оди раз мне назначали сдать анализы, в которых был кальций,в 2004 году-2.0, а ПТГ не сдавала никогда. Так в этом может быть причина остеонении, я думала, что ранняя менопауза у меня способствовала этому?Чтобы сдать анализ на ПТГ, к какому врачу нужно обращаться?
-
КонсультантХранитель
Чтобы сдать анализ на ПТГ, обратитесь к эндокринологу. Возможно сдать анализ и в платных медкабинетах.
-
ИринаУчастник
Здравствуйте, я пропила 9 курсов остеомед и тиреовит как вы и рекомендовали, одуванчик удалось заказать через аптека. ру только два раза , а апитонуса не было, сейчас смотрю уже появилось и то и другое, по назначению травматолога делала КТ, так как, для операции по удалению металлоконструкции были сомнения рано или нет, КТ показало признаки консолидированного перелома левого надколенника в условиях МОС, деформирующего остеоартроза левого коленного сустава 1 степени, ячеистый (пятнистый) остеопороз. Жду врача из отпуска, а пока хочу с Вами проконсультироваться по поводу дальнейшего приема препаратов.
-
-
АвторСообщения