В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
АннаУчастник
Здравствуйте!Сейчас пью 1 месяц Кальций Д3 никомед,Терафлекс,Эскузан.Хочу начать пить Остеомед,Дигидрокверцетин.Нужен ли мне перерыв и необязательно?Спасибо!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Одуванчик-п в эксперименте превзошел эскузан по ветонизирующему действию. Причем одуванчик-п работает на все группы вен, а не только на нижние. Одуванчик-п Вам также будет полезен тем, что он помогает терафлексу.
-
Терафлекс кормит хондроциты, а одуванчик способствует их рождению, чтобы было кого кормить терафлексу.
Одуванчик еще обладает гепапротекторным действием. По исследованиям видного фармакогноста Куркина из Самарского мед института одуванчик обладает противораковыми свойствами. -
Чем раньше вы перейдете с Кальция Д3 на Остеомед тем лучше для здоровья.
Дигидрокверцетин Плюс служит для каппиляризации сосудов. Вреда он нанести не может, т.к сам является противоотравляющим средством. -
АннаУчастник
Спасибо за ответ!Мне 35 лет,месячные в норме.Но врач написал в диагнозе,остеопороз,коксартроз.Можно ли мне принимать Остеомед?И где я могу купить Одуванчик П,я с Украины и здесь его достать незнаю где?
-
На сайте secret-dolgolet.ru написано про наших партнеров из Украины.
В 35 лет остеопороз не ставят, скорее всего остеопения, и вызвана она проблемами с питанием. кишечник здоров? -
аннаУчастник
Летом были проблемы,сдала анализы,сделала узи,выяснили,дискенезию желчевыводящих путей,на тот момент обострения желчь забрасывалась в желудок.Прошла курс лечения.
-
аннаУчастник
2 месяца,назад заболела нога,болело сердце,была тяжесть в ногах.Обратилась к врачам,сделала анализы,ренген.Ренгенолог написал коксарторз.Обратилась к одгому ортопеду,поставила диагоз коксарторз 0-1 степени,остеопорз.Назначила лечение,Алендра,Альфа Д3 Тева и др.
Обратилась к другому врачу,диагоз коксарторз 1 степени,остоартроз,остеохандроз.прописал Терафлекс,Кальций Д3 Никомед. -
аннаУчастник
Пропила 1 месяц Терафлекс,Кальций Д3 Никомед.Теперь уже 5-ый день пью Ваши препараты Остеомед и Дигидрокверцетин,Одуванчик не смогла достать!Подскажите как правильно поступить?
-
КонсультантХранитель
Одуванчик можете включить в следующий курс приема Остеомеда и Дигидрокверцетина Плюс. Попробуйте его купить в аптеке: пусть заваптекой сделает заказ этого препарата у дистрибьютеров, таких как Катрен, Фармкомплект или у других
-
-
АвторСообщения