В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано Ирина.
-
АвторСообщения
-
-
ИринаУчастник
Здравствуйте! По вашей рекомендации (у меня остеопороз 15 %) начала принимать Остеомед и Дигидрокварцетин Плюс. Лечащий врач дополнительно назначил Ризендрос. Как сочетаются эти препараты, можно (нужно?) их принимать одновременно? И еще вопрос по поводу срока приема Дигидрокварцетина Плюс: так же как и Остеомед 9 курсов ? И сколько таблеток в 1 прием? Спасибо.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Нам сложно лечить по интернету. Мы не сторонники чего либо добавлять к Остеомеду. Ризендрос, как и Акласта, подавляет функцию остеокластов, которые разрушают клетки кости для их обновления. Данный процесс не согласуется с жизнедеятельностью организма. Если Вы не будете убираться в доме — это же ни к чему хорошему не приведет. Поэтому прием ризендоса вызывает боли в костях.
-
Прием же Остеомеда боли не вызывает. Остеомед содержит трутневый расплод, который содержит прогормоны, в том числе эстрогены и прогестерон. Данные прогормоны организм использует для построения собственных гормонов: прогестерона и эстрогенов. А уже они оказывают тормозящее действие на остеокласты. См. статью на сайте якутских ученых.
-
Дигидрокверцетин Плюс принимается курсами: 1 таблетка утром,1 таб в обед . Месяц прием,далее 1-3 месяца перерыв.
И еще, не поленитесь, прочитайте на сайте книгу Струкова об остеопорозе "Известные и новые технологии в лечении и профилактике остеопороза". Там есть статья про лечение бисфосфонатами.
-
ИринаУчастник
извините, все же не понятно, сколько курсов нужно принимать Дигидрокверцетин Плюс, т.е.2,3,4….?
-
ИринаУчастник
Еще вопросы:
1. можно ли сочетать Остеомед и Дигидрокверцетин Плюс с БАД Бонисан?
2. Не смогла найти на сайте рекомендованную Вами КНИГУ Струкова, но нашла СТАТЬЮ аналогичного содержания. Может Вы именно ее имели ввиду? Спасибо -
ИринаУчастник
Еще момент. По поводу Остеомеда разговаривала с тремя врачами (гинеколог, терапевт, эндокринолог) муниципальной поликлиники г. Екатеринбурга (я проживаю в этом городе), ни один не слышал о Вашем препарате и все в один голос утверждают, что это пиар-акция. Как же так? Если речь идет действительно о мировом открытии (я весь материал сайта прочитала, мне все понятно, но я обыватель, а не врач), почему у врачей такого крупного мегаполиса (1,5 млн. жителей)нулевая осведомленность?
-
По поводу не осведомленности врачей — это общая беда : ничего нечитают и знать не хотят. Вы спросите Вашего врача почему они не приезжали на 7 национальный конгресс терапевтов? На какие конгрессы они вообще ездят, какой последний журнал они читали? У врачей низкие зарплаты, врачами никто работать не хочет. Огромный дефицит кадров. К тем врачам, которые остались , огромные очереди. Врачи работают с большим напряжением. Когда им еще интересоваться новым?
-
По поводу пиар-акции , Вы правы, мы вынуждены давать рекламу и рассказывать о нашем изобретении. Чтобы хотя бы Вы — заинтересованные в своем здоровье знали об альтернативных способах лечения. Об Илизарове ведь тоже ничего не знали, пока в Италии первыми не начали о нем говорить. Похожая ситуация и с нами.
-
Принимать Бонисан с Остеомедом можно. Американцы внедрили на свой рынок препарат Цитракал, он тоже построен на основе генистеина сои. В опытах Остеомед превзошел цитракал.
-
По поводу дигидрокверцетина Плюс — у него очень много показаний к применению. Зайдите на сайт http://www.secret-dolgolet.ru и прочитайте про него, а там уж сами решите сколько курсов Вам принимать.
-
ИринаУчастник
Огромное спасибо за ответ! Спасибо Вам за заботу и успехов Вам в Ваших добрых делах!
-
-
АвторСообщения