В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
СветланаУчастник
тут был вопрос, о том, почему отвечающие на вопросы не представляются и имеют ли они мед.образование. Мне тоже кажется, что это нужное и важное обстоятельство. Ведь и тема весьма важная?!
-
КонсультантХранитель
раз Вас интересует так этот вопрос, то под ником admin отвечает администратор сайта, у которого есть составленная инструкция от Струкова В.И. и Трифонова В.Н. при стандартных вопросах, если же вопрос нестандартен и требует особого решения, то администратор связывается по телефону или электронной почте с вышеперечисленными людьми, так как настоящим (действующим) врачам сидеть в интернете просто нет времени, поэтому не думайте, что на других сайтах с Вами общаются действующие доктора. Под ником dge117 отвечает Елистратов Д.Г.
-
КаринаУчастник
Остеопороз сложное заболевание.Стандартного подхода быть не должно. Тут одним кальцием, дела не решить. А что если, кальция достаточно и с пищей принимается? а он просто не усваивается в кишечнике по каким -нибудь причинам?А вы одним махом налево направо всем Осеомед назначаете.Вот я например купила в аптеке 3 баночки. А врач -ревматолог сказала, чтобы получить рекомендуюмую дозу кальция, мне надо 20 табл. выпить. У вас указано на коробке , что в 6 табл. сод 240 . А здесь в составе вы даёте другую инф. 1 табл-200. Ну почему же, действующие врачи есть в интернете. Только они если бесплатно, то очень кратко отвечают, а если заплатить , то охотнее.Только, если быть по проницательнее , то можно и самому много что понять и из имеющейся инфы. Только, там где одни положительные вопросы, уже настораживает. Заказала я с дури мумие в интернете, а моя подруга говорит мне. Посмотри, тут у них одни положительные и благодарные отзывы и даже никому из благодарных покупателей нет строки ответить. Тебя это не смущает? И вот теперь я и незнаю, что делать . выкупать это мумие или нет. У вас конечно живой сайт, но вы уж извините много мутной воды теперь вокруг ззоровья человека. Ну а Остеомед 3 баночки наверно пропью, если не поможет, то и вреда наверно не причинит.
-
КонсультантХранитель
Светлана, по дозировке и количеству: На коробочке указана суточная доза чистого кальция, в рецептуре же указан цитрат кальция — а это соединение.
Одним махом не рекомендуем, если заметили, то у всех запрашиваются сопутствующие заболевания и даются довольно обоснованные ответы — насколько это возможно делать удаленно. Многие присылают сканы своих анализов и снимки, к тому же все препараты, которые принимают и их дозировки — здесь уже более конкретное разбирательство идет. Вы пишите про кишечник, но понимание у Вас немного другое. К тому же, если плохая усваиваемость, то это будет касаться не только кальция, но и других веществ — следовательно, должны быть диагностированы проблемы в ЖКТ.
К тому же и Ваш ревматолог считает по норме приема именно в добавке, что изначально дает неверный подход. Он же не знает, что Вы сегодня кушали, что завтра будете, а что через неделю. А норма должна складываться из всех источников, в данном случае, кальция. И еще, при развитии костных заболеваний очень большую роль играет кровеносная система, поэтому к Остеомеду в большинстве своем рекомендуем Дигидрокверцетин Плюс и Одуванчик П. Мы ни на чем не настаиваем, а просто даем рекомендации. А прислушиваться к ним или нет — это дело личное.
-
КаринаУчастник
спасибо. сейчас уже некогда отвечать вам. после Нового года. С Наступающим!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Светлана, спасибо за правильные вопросы. К сожалению, ни Вы, ни ваш ревматолог не поняли сути действия остеомеда. Основным действующим веществом остеомеда выступает трутневый расплод, а не цитрат кальция. Трутневый расплод восстанавливает уровень тестостерона в организме. В результате чего запускается процесс деления клеток костной ткани, что способствует закрытию полостных образований и восстановлению костной ткани.
Ваш ревматолог знает про полостные образования? Я более чем уверен, что он даже их не видит.
Русская медицина была сильна физиологами, которые лечили организм, а не отдельные органы. Сейчас врачи занимаются спасением отдельных органов, а не лечением организма. Нам упрямо твердят, что при климаксе у женщин начинается процесс разрушения костной ткани, поэтому им нужно принимать кальций. С точки зрения физиологии человека, мы говорим , что это не совсем правильно. Да, при климаксе процесс разрушения костной ткани превышает процесс созидания из-за недостатка гормонов. Но кальций при этом не нужен. Кальция и так много в организме из-за его высвобождения в результате гибели клеток кости. Поэтому кальций не всасывается в желудочно-кишечном тракте, т.к. нет потребителей этого кальция. Если заставлять организм насильно всасывать кальций с помощью витамина Д3, то куда его дальше направить из кровеносной системы? Организм не знает, поэтому и откладывает его в различных мягких тканях. Посмотрите на нашем сайте примеры использования остеомеда. Самый первый пример. Между двумя костями видны синие точки — это соли кальция. Женщина принимала препараты кальция с витамином Д3. Посмотрите на черные точки на костной ткани — это полости. Они свидетельствуют об отсутствии в данных местах костной ткани. И это при наличии солей в мягких тканях!!! Т.е. при избытке кальция в организме!!!
Современная техника отучила врачей думать. Наверное, был прав выдающийся русский врач Григорий Антонович Захарьин, который вообще не признавал анализы, а все свое лечение строил на расспросах больного. -
КаринаУчастник
Да и вам спасибо за оперативную разъяснительную работу. Не на каждом сайте так быстро отвечают.Конечно, было бы здорово, если бы так на самом деле и было. Это вам уже кто-то тоже так писал в вопросах-ответах. Что-то такое пошло время, что так называемая официальная медицина где-то в крупных городах ещё работает с какой-то отдачей, а в таких небольших городках, как наш, от врачей не знаешь. что ждать.Хорошо есть интернет, всё-таки просвещает. Но однако же купить ваши препараты не так и просто. В наших аптеках никто не слышал, а купила я в в нашей республ.центре. И то только был остеомед и в единичном количестве. А вы говорите про Остеофорте, Одуванчике и т.д. Как их купить? Я поняла, что вы их только в Москве реализуете? А вы ещё так и не сказали своё мнение насчёт мумиё?
-
КаринаУчастник
Вот это да ???!!!! А где же ваши ответы на вопросы?????
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Требуйте нашу продукцию у фармацевтов. Оптовые компании у нас закупают их постоянно. Фармацевты очень ленивы и часто не хотят работать. Выбирайте не сетевые аптеки. Там фармацевты более активны.Обратите внимание на правильность написания препаратов: ОСТЕОМЕД-форте и "Одуванчик П".
Насчет мумие — хороший источник аминокислот и микроэлементов.
-
-
АвторСообщения