В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 месяца, 3 недели назад сделано reformnews.
-
АвторСообщения
-
-
НадеждаУчастник
Спасибо вам за ваш препарат! Мне 55 лет, у меня остеопороз. Врач прописала принимать "Бонвиву" в течение 2 лет. Но из-за многочисленных побочных эффектов, указанных в аннотации, я боюсь его принимать. В течение какого времени мне надо будет принимать "Остеомед"?
-
КонсультантХранитель
Добрый день! Если у Вас диагноз остеопороз уже поставлен, то Струков В.И. рекомендует пить 9 курсов по месяцу с перерывом в 1-2 недели или же 3 курса по 3 месяца пить Остеомед и 1 месяц перерыв.
-
RemjatГость
О семинаре… Т.е. то, как это виделось глазами Н.
Одним словом — классно Мне вообще очень нравится жить в таком режиме. Всё в удовольствие, даже утренний подъём, когда хочется спать, а не бежать на зарядку, еле волоча ещё спящие ноги. Присутствие Жени вот так близко и продолжительно и пугает и привлекает одновременно. Внимание постоянно вернее максимально, на сколько это получается сонастроено с течением внимания, протекающего через Женю.Для меня семинар начался за много часов до его начала. Уже с самого утра мне было как-то не по себе. Я пыталась проанализировать это состояние и поделилась своими ощущениями с Геной. Без слёз не обошлось. Оказалось, что я, т.е. личность уже начала бояться своего разоблачения. Для меня это было несколько неожиданно, т.к. в последние несколько месяцев я чувствовала себя вполне гармонично и счастливо, мне даже казалось, что я уже не боюсь Женю. Не тут-то было
В первый же вечер на беседе речь зашла о срахе страха, о мужестве и трусости личности… Это было продолжением утренних событий, ответом без вопроса… видением… И снова слёзы…
Женя всегда говорит, что радоваться надо, когда наконец Видишь проявления личности, обнаруживаешь иллюзии. Но я почему-то чаще реву. Когда внимание растекается, расширяется, всё видится как-то по-другому, и тогда как на ладони видны проявления личности, на столько хитрые, что их обычно не возможно распознать. Тогда возникает ощущение, которое приблизительно можно описать так: отчаяние, обида, что я всегда так слепа и ничего не могу сделать, чтобы прозреть, ощущение, будто меня круто обманули.
На одной из бесед внимание в очередной раз растеклось, обезличилось что ли… Я ощутила то Нечто, которое пронизывает собой всё, что есть в моём восприятии. Я видела тела людей, тело Н., тело Жени… и было ощущение, что нет никакой между ними разницы. Даже как-то стало смешно и вызывало недоумение моё обычное стремление к Жене. Ведь я стремлюсь не к этому телу личности с именем Женя… Странно, но то, что мне так нужно разлито здесь, оно во всём и никому конкретному не принадлежит… И снова стало как-то обидно, что я постоянно гоняюсь за иллюзией и никак не могу это отменить. Когда я вернулась домой, первым делом стала делиться впечатлениями с Геной и дочкой. Когда я рассказала описанный выше эпизод, Алладоча вдруг заявила в изумлении, что Увидела то, о чём я рассказала. Это не укладывалось у неё в голове, но она увидела очевидную вещь, т.е. то, что между людьми нет никакой по сути разницы. Я была удивлена и обрадована такому эффекту. Значит я действительно ЯСНО видела и это видение передалось.
В общем этот семинар был для меня довольно плодотворным на вот такие вот «открытия». Я всего просто не помню.
Очень интересные были наблюдения во время занятий по движению. Помню год назад я очень злилась, когда, работая в парах, у меня не получалось накладываться на движения партнёра и перенаправлять эти движения. Только теперь я поняла, на сколько я была привязана к определённому образу движения. Я никак не могла понять почему тело другого человека не прислушивается к моим посылам. Теперь оказалось, что меня не раздражают якобы неправильности в другом человеке. Наоборот это стало интересной игрой типа «а что можно сделать вот в этом случае?»…
Очень понравились игры по движению всей толпой. Необыкновенно приятно ощущать разнообразие течений тел, одновременно всех на сколько получается. Я обратила внимание, что эти игры нравятся всем. На лицах подавляющего большинства сияли улыбки, а моя радость перерастала в смех…
Для тех, кто никогда ещё не был на семинаре, скажу, что во время семинара постоянно происходят чаепития с огромным и неистощимым запасом всяких вкусностей, которые каждый привозит с собой и выкладывает на общий стол. Как правило во время чая беседа продолжается.
В общем семинар — это и «титанический труд», и радость, и смех, и слёзы, и открытия, и боль, а точнее то, чему нет названия…
И, как обычно, ужасно не хотелось расходиться, расставаться. Жаль, что семинар длится всего два дня…
-
-
АвторСообщения