Помечено: остеомед
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ЮляУчастник
Здравствуйте, мне 54.У меня остеопороз поясничного отдела позвоночника и остеопения тазобедренного сустава. Уже год употребляю Форозу с Аквадетрим.Врач диагностировала улучшение.Но при появлении «много» солнышка в апреле, от Д-трима высыпает. Стал искать ему подмену на лето, а тут вы с Остеомед. Заинтриговало и тоже хочу по пробовать. Ведь у меня действительно понизился тестостерон (до 7 нмоль/л) и проявилась болячка, получается не случайно, а взаимосвязано. Что посоветуете? Спасибо.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Игорь Иванович.
Первое, что мы советуем — это отказаться от форозы. Вы молоды, и я надеюсь, что Вы проживете долгую жизнь. Форозу можно назначать тем, кто быстрее умрет от других болячек. Суть проблемы в том, что фороза тормозит работу остеокластов, которые чистят кости от погибших клеток костной ткани, так как клетка кости живет всего 4 месяца. Если покойников не хоронить, то они будут гнить. Костная ткань приобретает свойства чугуна — она набирает массу, но легко колется. Поэтому, какое улучшение могла диагностировать врач? Она могла только диагностировать, что выросла минеральная плотность костной ткани. Это логично, так как покойники увеличивают вес. Но где ее прочность? Посмотрите в противопоказаниях форозы — атипичный некроз челюсти. Почему челюсть? Потому, что нижняя челюсть человека -самая уязвимая кость для остеопороза. Он в ней первый начинается. Есть хороший маркер развития остеопороза — это непрекращающийся парадонтит. Тест по сути своей бесплатный. Любая женщина может определить есть ли у нее остеопороз или нет по наличию парадонтита. Така как полостные образования в нижней челюсти ведут к тому, что зуб начинает шататься и рвать десну. Десна начинает кровоточить. Прием шалфея или коры дуба приводит к стягиванию поверхности десны. Но когда мы едим, то зуб испытывает большие нагрузки, он опять рвет десну. И т.д. Когда парадонтит начинается , то руки и ноги еще целы . В них остеопороз не диагностируется.
В этот момент надо начинать прием остео-вита или остеомеда.По поводу Вас. Мы рекомендуем комплекс препаратов. В начале у Вас минеральная плотность кости может и упасть. Так как остеомед будет способствовать и функции остеокластов, которые будут хоронить покойников, которые до сих пор не похоронены. Но другого выхода нет. Все другие схемы лечения будут противоречить физиологии человека. Остеомед способствует рождению клеток кости. Именно это это самое главное, а не потребление кальция.
Обычно мужчины не доживают до остеопороза. У Вас есть какая-то причина, которая точит кости.
Обратите внимание на щитовидку. Мы рекомендуем прием тирео-вита по 2-3 таблетки 3 раза в день.
Препараты снижающие давление также бьют по костной ткани. Поэтому для того, чтобы уйти с них мы рекомендуем схему: 1) Прием пустырника-п по 1 таблетке 5-6 раз в день. На ночь, если плохо спим, валериана-п по 1-3 таблетке или нерво-вит , если валериана не помогает. Нерво-вит на основе синюхи голубой, а она в 10 раз сильнее валерианы. 2) 1месяц принимаем апитонус-п по 1-2 таблетки 3 раза в день + кардиотон по 1-2 таблетки 3 раза в день. 3) 2 месяц принимаем одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день + мемо-вит по 1-2 таблетки 3 раза в день. Далее опять по схеме 1-го месяца . Т.е чередуем.
Очень сильно по костной ткани бьют статины. Если их принимаете, то советуем перейти на схему выше. Она эффективнее.И последнее. Остеопороз — это костно-мышечное заболевание. Поэтому нужна двигательная активность. Человеческий организм не любит коммунизма. Все , что не используется, атрофируется. Поэтому мы рекомендуем ходьбу 20км в неделю, плавание.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Остеомед принимайте стандартно: 1 таблетка утром+2 в обед+3 на ночь. 1месяц прием 7-10 дней перерыв. И так 9 месяцев. Потом вносим корректировки, например до 2 таблеток на ночь. Лучший способ приема — рассасывать под языком.
-
ЮляУчастник
Благодарю Вас за ответ.Но,то что вы уточнили по поводу парадонтита у женщин и препаратов снижающих давление это хорошо,покажу супруге, но я мужчина и указал вам причину, на мой взгляд, это снижение тестостерона!!! Почему я и обратил внимание на остеомед,который с ваших слов и способствует улучшению функции остеокластов повышением тестостерона в организме. А Вы не словом не обмолвились о применении остеомеда, а уделили всё внимание на борьбу с ДАВЛЕНИЕМ( которое я «сбрасывал» пару раз за свою жизнь). Я ещё раз прошу Ваших рекомендаций по борьбе с остеопорозом при потере тестостерона.И ещё одно уточнение- у меня 2 раза выходили камни с почек, так вот не хотелось бы увеличить их появление вновь принимая остеомед.
-
-
АвторСообщения