В этой теме 12 ответов, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано наталия.
-
АвторСообщения
-
-
наталияУчастник
Добрый вечер. скажите,пожалуйста,можно ли принимать Остеомед при Остеопеническом синдроме Zl1-4=-1.6 и Zneck=-1.4. прописали пить остеогенон 2таб.в сутки.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Читаем инструкцию:"Остеогенон содержит необходимые для синтеза костной ткани компоненты и оказывает двоякое действие на метаболизм костной ткани: стимулирует остеобласты и ингибирует остеокласты.
Кальций содержится в препарате в виде гидроксиапатита (в соотношении с фосфором 2:1), что способствует более полному его всасыванию из ЖКТ. Ингибирует выработку паратгормона и предотвращает гормонально обусловленную резорбцию костной ткани"
-
Бог создал человека разумно. Убивать остеокласты или тормозить их работу не разумно. Остеокласты — это строители разрушающие поломанные или ослабленные клетки кости с целью возведения на их месте остеобластами новых клеток.
-
"Разбираемые" клетки кости служат материалом для вновь создаваемых клеток. Если мешать организму "убираться", то возникает процессы воспаления или онкологии. Именно по этой причине сходный препарат миакальцик сняли с производства.
У остеомеда другой механизм действия. Если сможете понять , то почитайте информацию для врачей на сайте.
-
У нас в октябре 2013г выйдет статья в рецензируемом журнале "Врач", если сможете, то покажите ее своему врачу. А то так и будет назначать остеогенон. И то, что через несколько лет Вы можете попасть к онкологу его интересовать не будет.
-
Напишите, какие у Вас есть еще попутные заболевания. Возраст? Вес? Последняя менструация? Количество детей? Характер работы? Район проживания? Это те вопросы, на которые должна ответить женщина, чтобы мы смогли подобрать индивидульную дозировку препаратов: Остеомед, Остео-вит, Остеомед-форте, Тирео-вит и др.
-
наталияУчастник
Добрый день. отвечаю на вопрос.мне 33года.есть 1ребенок.вес53кг.неработаю.живу в Волгограде.последняя менструация была 4октября 2013г.сопутствующие заболевания:хронический гайморит.мастопатия.хондроз.ревматоидный артрит.но сейчас ревмафактор отрицательный.очень сильно болят тазобедренные суставы.но операцию пока сказали ненадо.
-
Какие препараты принимаете? Забыл спросить рост?
-
наталияУчастник
рост163см.на данный момент принимаю обезбаливающие найз и остеогенон
-
Исходя из Ваших данных предполагаю, что остеопороза нет. Есть витаминно-Д недостаточность и возможен гипотиреоз.
Обратите внимание на:
1)Остео-вит(1таб утром, 1 в обед -лучший прием под язык)
2)Тирео-вит по 1-2 таб 3 раза в день
3)Одуванчик-П по 2 таб 3 раза в день.Не обманывайте себя, от найза лучше уйти.
От остеогенона также. Остеомед тоже не нужен. -
наталияУчастник
Добрый день.я недавно сдавала на витамин Д.анализы показали что концентрация в сыворотке витамина Д в крови-99.54 и кальция 2.12.
-
наталияУчастник
с щетовиткой у меня все в норме и все гормоны тоже.
-
наталияУчастник
внутрисуставная жидкость в норме.я все проверяла на узи.
-
-
АвторСообщения