В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 9 месяцев, 1 неделя назад сделано krishtinski.
-
АвторСообщения
-
-
Тамара ИвановнаУчастник
Добрый день! Я Вам очень признательна за развёрнутый ответ. Я уже, конечно, давно изучила все материалы, которые есть в инете о Вашей компании, видео Д.Г. Елистратова, выступления В.И.Струкова и т.д. Конечно, я поверила. Хоть и с большим трудом и за двойную цену, но купила препараты и принимаю их. Здесь, в Новосибирске, я не нашла ни одного врача, кто бы разделил мои взгляды. Поэтому ( уж простите меня) буду консультироваться у Вас.
Хоть я и не нашла на форуме ответа на вопрос: можно ли принимать много таблеток одновременно, но решила, что лучше всё-таки делать небольшие перерывы, а глотать или рассасывать – это не принципиально.
Позвольте ещё несколько вопросов:
1. Препараты кальция дополнительно принимать не надо, но кальцийсодержащие продукты тогда тоже надо ограничивать? У меня ведь увеличенная потребность в кальции ( нет щитовидки).
2. Соль вредна для костей, а сахар? Сладкое тоже надо ограничить?
3.Планируете ли вы со своей продукцией выходить на международный уровень?
Через 2 года я уеду в Сербию на ПМЖ. Смогу я у вас заказывать препараты ?
Благодарю за ответ. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
1)Кальций содержащие продукты не ограничивайте.
2) Сладкое надо ограничивать для здоровья организма.
3) На международный рынок выходить планируем. Если вы нам поможете, то будет вообще замечательно. -
OlegjatГость
Мой сын 2 года 3 мес. уже пятый день подряд отказывается спать днем. Я уже сама засыпаю, когда его укладываю, а малыш всё скачет
Ночной сон приблизительно с 21 до 9 утра. Пробуждается и прикладывается к груди где-то в 23, потом в 1 ночи и где-то в 5 утра. Днем вполне активен, но к вечеру, конечно, сникает, становится более капризным.
Может быть у кого-то были похожие случаи… Как думаете, нормален ли такой режим для нашего возраста? Или всё-таки попробовать настоять на дневном сне? -
OlegjatГость
Огромная Благодарность Вам за Ваш марафон Все выправляеться деньги идут и не тратяться- я как всегда в восторге от Ваших учений и Практик. Тесси Вы просто супер- все задания были легкими и не сложными. 21 день пролетели очень быстро Обожаю активации и с удовольствием буду принимать в них участие и буду ждать их появление у нас на форуме=
-
krishtinskiГость
Люсёнок Кирюнька пишет:Ну ё-маё… теперь уже и до 2-3 года добрались То говорили полгода а до года так вообще хорошо
А теперь выходит, что до года это уже так — фигня Надо было до 2-х как минимум, а лучше до трех, а то и более Я уже со своими 11-ю месяцами ГВ чувствую себя ущербной.
У меня и так перестало капать с груди ток полгода назад, а так бы… до пенсии что ли?
И вот все-таки назревает извечный вопрос — а как же раньше сама не люблю это слово, но не могу не спросить в 1-2 месяца ребенка в ясли сдавали, а мама на работу. Отпускали на кормление до 4 или 5 месяцев.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А если не писать про раньше, то как же в Европе/США малыши выживают? Там вообще нет отпуска по уходу за детьми и большинство мамочек уже с 2-3 ребенкиных месяцев выходят на работу. Даже самая настроенная мамочка более года в таком темпе не выдержит.
А про психологический аспект — так это ведь только если мама сама кормит ребенка, а не сцеживается. Тут уже остается только полезность молока, и никакого контакта «мать-ребенок».Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Это только мое ИМХО, спорить не буду, тем более со специалистом по ГВ.
Со всем уважением к Вам ВеснушкаТак, просто… мысли вслух… как плохо, что у нас и не только у нас нет условий, для поддержания длительного ГВ. Ведь многие мамы в виду прекращения выплат выходят на работу после 1,5 лет.
-
-
АвторСообщения