В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
ТатьянаУчастник
Доброго времени суток, мне 27 лет. В23 года после родов обнаружатся остеопороз, 6 компр. Переломов позвонков и это только грудной отдел. Прописали миакальцик прыскать полгода и сделать денсито, результат стоит все на месте, потом вкололи акласту и пила кальцемин адванс, потом простой кальцемин, за год был резкий скачок вверх почти норма, но ставили остеопению. Четыре месяца назад или уже пять строили горку детям, через месяц заныли суставы, жжение сначала колени, через месяц плечи, если схожу в магазин за продуктами тянет локти и пальцы. На колени сделала рентген ставят гонартроз 0-1 степени проколола алфлутоп, пила БАД Истоки чистоты, " очищение клеточного и межклеточного пространства"+ синхровитал для суставов может и легче стало, а может плацебо))), сходила купила терафлекс его три месяца пропить после алфлутопа. Хочу обратиться к вам, записываюсь в бассейн и на стрейчинг( растяжка мышц), хочу пропить остеомед, как посоветуйте в моем возрасте и моем случае его принимать. После родов прошла кучу анализов и на гормоны и щитовидку проверяла все в норме, по генетике все долгожители, на генетику тоже сдавала, что то там есть нарушение с витамином D, противопоказана гиподинамия и молочное должно всегда присутствовать…
-
ТатьянаУчастник
Почему так хамски отвечают по горячей линии. Чего звоните, ну и что вам надо?!!После того как я ответила, что звоню в Пензу "парафарм", три секунды молчания и бросили трубку. То ли все это банальная разводяга", извените, но звоня по горячей линии ваша сторона должна представляться, а не беря трубку молчать в нее!!! Вообщем хотела узнать, если наши аптеки в Кирове не смогут заказать одуванчик, как я могу оформить заказ у вас на прямую?
-
КонсультантХранитель
Добрый день, Татьяна! А по горячей линии Вы с кем разговаривали: мужской или женский голос (так как с этим вопросом будем разбираться)?
По поводу Вашего заболевания: в таком возрасте очень трудно советовать особенно по интернету. Как говорят доктора, для этого нужно знать всю историю Вашей жизни (какая хроника, какие отклонения по здоровью), историю развития беременности. Можете все это написать, нажав на кнопку "Онлайн-консультация"(когда сотрудник на месте)/"Напишите нам"(когда сотрудник вне доступа). Ответим обязательно по электронной почте. Заказ любой продукции можете так же, обратившись к данному разделу.
-
ТатьянаУчастник
Доброго времени суток! Я набирала номер с сотового телефона без всяких кодов 8-800-200-58-98 из буклета который был вложен в остеомед препарат. Ответил женский голос, ну да ладно… В он-лайне нет никого, все свое детство и юнность была очень здоровым, активным человеком, дома не жили, всегда свое свободное время проводили на улице с друзьями, занималась танцами, периодически ходили в "атлет" для поддержания физической формы. Стала старше уехала в Нижний Новгород учиться, потом там и работала, менеджер, администратор, на здоровье не жаловалась, переехали с мужем в Киров решили родить ребенка, родили и с пустя месяц ужасные боли в спине, кормила грудью до трех месяцев, после обследований начала активно лечиться, сдавала паратериоидный гормон он был завышен, спустя пол года лечения и приема кальцемина пепесдала гормон пришел в норму, в прошлом году в апреле ходила на денсито плотность остается все на том же уровне ближе к норме, но диагноз остеопения. У меня теперь второй ребенок это мечта))). Шла к мечте, нейрохирург разрешил, начали с мужем готовиться, витамины, питание, но как то в выходные решили выйти построить горку, я тоже носила воду на нее залить и снег накидать, так как спина мало беспокоила, правильно поднимала тяжести, может и от туда ноги растут моих артрозов, беременность конечно отложили… Мой вес колеблется от 50-53, больше и не получается набрать, ем абсорбер все продукты, на диетах не сидела никогда, может только после 18:00 иногда ограничивала себя в юности, зато в 18:00 наедалась))). С сыном гуляем в выходные по пол дня на улице, в будни после сада от2-4 часов в зависимости от погоды и настроения, я не домосед, постоянно что то нужно делать, но мое здоровье меня начинает ограничивать… Даже сейчас пришла с детской площадки у дома, красила, пальцы затекли, сгибаются с напряжением, может у меня уже параноя))) фото всех моих обследований могу скинуть на электронку
-
ТатьянаУчастник
Каждый год сдаю паратериоидный горман и кальций, он в норме, гинеколог каждые полгода, гормоны назначенные гинекологом тоже сдавала все в норме, денсито в июне пройду или в конце мая, у нас оборудование которое снимет только поясничный отдел и шейку бедра.
-
ТатьянаУчастник
Еще дополню, доктора очень часто задают вопрос раньше ломались ли кости — нет! Игры в наше время были очень подвиждными, локти и колени никогда не заживали, короста на коросте. Если только мой младший брат ппркуром занимался неудачно приземлился на плечо, с железкой сращивали)))в роду остеопорозом ни кто не страдал до прабабушки умирали от других болячек- по старости.
-
ТатьянаУчастник
Беременность и роды прошли отлично, так еще б троих родила, моя мама 4 родила и бабушка 4 родила ни кто от этого не сломался, кроме меня.
-
КонсультантХранитель
Высылайте на электронку lena_tcsh@mail.ru
-
-
АвторСообщения