В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
аннаУчастник
врач прописал пить терафлекс,алендру+альфа д3 теба,можно ли их совмещать с Остеомедом?
или сначала пропить назначенные врачом,а потом Остеомед?как долго его принимать по какой схеме и на протяжениии сколького времени? -
КонсультантХранитель
Добрый день! Остеомед с алендрой и альфа д3 тева совмещать можно, но нужно будет смотреть продолжительность приема, чтобы исключить гиперминерализацию костей. Поэтому мы рекомендуем принимать Остеомед с Дигидрокверцетином Плюс. Остеомед можно принимать любым из двух способов приема, представленных на сайте. Терафлекс предназначен для "кормления" хондроцитов (клетки хряща), а Одуванчик П предназначен для "рождения" этих хондроцитов.
-
аннаУчастник
Спасибо за ответ!Но мне немного не ясно,что мне сначала принимать те препараты,что прописал врач или ваши?Ведь Алендра не дает кальцию вымываться с кости,Альфа Д3 Тева насыщает кости кальцием(так сказал врач и прописал пить месяц,повторять 2-4 раза в год).
И если принимать Остеомед через какое время он начинает действовать и сколько курсов его нужно принимать и как часто повторять?
Хотелось бы увидеть отзывы о приеме препарата Остеомед? -
КонсультантХранитель
Отзывы можно видеть на вкладке "вопрос-ответ" на 4 страницах, есть и вопросы и отзывы. Хотя больше пожилые люди звонят по горячей линии. Что Вы хотите вперед, то и принимайте. Но следует запомнить, что если Вы сначала решите принимать то, что назначил врач, а потом Остеомед, то Вам нужен будет обязательный перерыв в месяц. При приеме Остеомеда результаты видны не ранее чем через 6 курсов, если принимать по месяцу. Как минимум Остеомед принимают 9 курсов по месяцу с 7-10-дневным перерывом. Потом или повторяют, или принимают в меньшей дозировке.
-
КонсультантХранитель
Так же отзывы можно найти на форуме сайта secret-dolgolet.ru
-
аннаУчастник
получается,что результат будет виден не ранее через 7-8 месяцев?я просто переживаю,по поводу эффективности препарата,ведь даже если я и решусь принимать Остеомед с Дигидрокверцетином Плюс и Одуванчиком Р по вашей рекомендации,идет время и если они не эффективны,и я теряю время.С другой стороны Алендра Альфа Дз Тева имеют много побочных эффектов на ЖКТ.
Очень бы хотелось узнать ваше мнение и рекомендации!Спасибо! -
КонсультантХранитель
У нас в офисе лежит письмо от Тамары из Саратовской области, у которой с 18 лет начались переломы, на момент о прочтении рекламного блока об Остеомеде она не могла самостоятельно стоять. За свою жизнь она перепробовала все, что только можно. Выдержки из письма: "Уже после 10 дней приема Остеомеда я почувствовала — это мое лекарство!…. но к фактам — Что я заметила? 1. Ногти становятся ровные, прочные. 2. Волосы не лезут пучками, не секутся.
-
КонсультантХранитель
3. И, самое главное, у меня лет 10-12 на руках пальцы были малоподвижные, суставы опухшие, выросли на них шишки — наросты; сейчас же пальцы освободились от всех шишек, пальцы обрели подвижность, болей в кистях рук не ощущается. Пока еще болит поясница, стоять прямо УЖЕ МОГУ без опоры, но минут 5-7.
Эти изменения произошли после месячного приема Остеомеда, но я думаю у каждого Вашего пациента это будет проходить по-своему."
Так что выбор все равно остается за Вами, уважаемая Анна
-
-
АвторСообщения