В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 7 месяцев, 3 недели назад сделано FoxNet.
-
АвторСообщения
-
-
ЕленаУчастник
Здравствуйте!
У меня рак молочной железы, гормонозависимый эстроген 90% и прогестерон 90%, 1 стадия, проведена операция, химия, лучевая. Принимала Летрозол (противоопухолевое, гормональное стредство, подавляющее эстрогены), но отказалась от него, так как последствия и побочные явления от этой гормональной химии оказались еще хуже, чем онкология. Развилась сильная депрессия, общее недомогание, слабость, отсутствие аппетита, потеря зрения, боли в печени, сильная миалгия и артралгия. От безысходности 2 дня пила Зверобой-П, стало намного лучше — прибавились силы и стала проходить депрессия. Но узнала, что зверобой увеличивает количество эстрогенов в организме. Сейчас пью Остеомед, хочу купить Остео-Вит. Подскажите, можно ли мне принимать Зверобой-П, Солодку-П и Дигидрокверцитин? Не будут ли они способствовать развитию гормональных злокачественных опухолей? Буду благодарна, если еще что-то посоветуете. Я уже не могу пить то, что прописывают онкологи. Мне 38 лет. У меня вызывают искусственный климакс. И сил на жизнь просто не остается ((( Помогите, пожалуйста! -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Лучше принимать вместо дигидрокверцетина "Дигидрокверцетин Плюс". У последнего действие сильнее.
Есть способ лечения рака с помощью барокамеры. Барокамера входит в стандарт лечения рака, но используется редко из-за того, что она мало где установлена.
В Пензе есть центр Бароком, в котором можно пройти лечение Тел 841-2-428142.
Зверобой-п и дигидрокверцетин-Плюс принимать можно. Солодку-п — нет данных. -
ТатьянаУчастник
Спасибо большое за ответ! Я постараюсь приехать в Пензу.
Вы уже помогли мне и маме. Остеомед — чудесное лекарство!
Можно еще тогда вопрос в догонку. У моей мамы климакс. Ей 65 лет. Не хватает эстрогенов — отсюда все негативные последствия. Ей прописали Овепол-свечи. Но там тоже много побочных эффектов и действуют они временно. Из-за этого сильная слабость, боли в мочеточнике, репродуктивной системе, депрессии. Что можно ей купить их Вашего ассортимента? -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Овипол клио — аналог овестина — это гормональное средство. Организм человека не любит коммунизма, поэтому заместительная терапия ведет к в данном случае к обвальному старению. Свои гормоны вообще перестанут вырабатываться. Заместительная терапия эстрогенами может вызвать рак.
Поэтому лучше отказаться.
Есть интересный препарат эромакс. Он способствует восстановлению гормонального фона, добавляет сил.
-
-
АвторСообщения