В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
СергейУчастник
Прочитав вашу стать про остеомед и дигидрокверцетин плюс решил, что наконец то умные люди придумали что то стоящее. Зашёл в сеть аптек "Алия" хотел всё это купить. Фармацевт говорит что я первый кто спрашивает такое лекарство за долгое время. Заказать то они конечно могут эти Бады, но зачем вам говорит кот в мешке. Я понял что и правда скорее всего так и есть и пришлось брать Миакальцик от перелома. Всё таки мнение окружающих много значит. Да и отзывов людей по этим бадам нет вообще ни хороших, ни плохих.Похоже очередной статейный лохотрон
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Сергей, я бы очень хотел, чтобы Вы прочитали мой ответ. На Петербургском конгрессе по остеопорозу миакальцик признали очень токсичным препаратом, т.к. он ведет к онкологии. Если дорорго здоровье бегите от этих фармацевтов!!!!
-
СергейУчастник
Я наслышан о токсичности миакальцика. Так было всегда, что у самых действующих препаратах всегда могут присутствовать сильные побочки. Просто не понятно почему о ваших препаратах ничего в аптеках не знают, но где то могут заказать.))Ведь если ваши препараты такие хорошие, "лучший проект года", почему о них ноль информации в аптеках, а только продажа откуда то из под прилавка.Разве инновации теперь так распродаются.
-
Сергей, а Вы спросите фармацевта, что она читала изедицинской литературы за последнее время. Я больше чем уверен, что после окончания училища она вообще ничего не читала. К тому же самарские аптечные сети просят плату за право продажи. Поэтому выход только один — требовать Остеомед в аптеках. Любая аптека может заказать у национального дистрибьютера.
-
Сергей, на странице http://osteomed.su/?p=410 у нас есть учебное пособие для врачей. В нем жирно выделено :
NB! Основным показанием для кальцитонина (миокальцика) сейчас являются гиперкальциемические состояния.
Фармацевт вам навязала залежавший товар, и этим все сказано!!!
-
-
АвторСообщения